Panificatori dal 1970

Operiamo nel settore della panificazione sin dal 1970, dopo un’esperienza ventennale nella produzione di prodotti da forno freschi, abbiamo scelto di sviluppare la nostra attivitànel settore del surgelato, viste le esigenze che richiedeva la ristorazione moderna. La ricerca quasi ideologica che ne èseguita, ha messo in evidenza la necessitàdi lavorare secondo una visione generale dell’alimentazione che integrasse il bisogno di una naturale armonia con le attuali necessitàdel consumatore, normative sanitarie a tutela dello stesso ed esigenze di mercato, che nel corso degli anni sono diventate sempre piùsevere e selettive.

Produzione artigianale

Sulla base delle nostre precedenti esperienze nel campo dei prodotti da forno, essendo un’azienda che raccoglie la sapienza culturale del prodotto abbiamo allestito un sistema produttivo in grado di trattare il prodotto con la stessa cura e attenzione che di solito sono patrimonio dell’artigiano.

 

 

Siamo giunti così ad ottimizzare procedure decisive come il controllo delle materie prime, gli standard di cottura, l’igiene generale del processo produttivo, la trasparente efficacia comunicativa degli imballaggi.

Qualità delle materie prime

Un’altra nostra caratteristica peculiare consiste nel fatto che abbiamo selezionato tutte le materie necessarie alla produzione, assolutamente non trattate, fuori quindi dagli schemi delle manipolazioni transgeniche, riuscendo così fin dalla fase preliminare della selezione delle farine, a garantire sicura qualità e rispondenza alle esigenze sulle quali abbiamo fondato la realizzazione della nostra gamma di prodotti.

farina integrale